+7 495 221-21-20

Если по какой-либо причине вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа обратного звонка. Просто укажите свое имя, номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и мы сами вам позвоним. Для вас эта услуга бесплатна.

Код города и телефон

Удобное время звонка

— Поля обязательные для заполнения.

Ведущая компания по созданию комплексных энергетических решений на российском рынке.
Уже более 10 лет мы обеспечиваем наших клиентов из самых различных отраслей деятельности качественным и надёжным энергоснабжением.

Эксклюзивный официальный сертифицированный дистрибьютор генераторных установок GMGen Power Systems (Италия) и источников бесперебойного питания GMUPS (Италия).
Приглашаем дилеров!

Лучший в России производитель качественных сертифицированных контейнеров Север
для электростанций и другого оборудования

ГлавнаяКомпанияО нас пишет прессаТурбины и дизели № 1 январь 2010
Турбины и дизели № 1 январь 2010

Передвижные дизельные электростанции GMGen Power Systems работают в МОЭК

С 2010 года компания *** приступила к серийной сборке передвижных электростанций на базе дизель-генераторов GMGen Power Systems мощностью 100-500 кВт. Они предназначены для нужд коммунальных служб Москвы. Первые передвижные ДГУ, разработанные *** в декабре вышли на линию и применяются для устранения аварий на различных городских объектах.

Дизель-генераторы компании GMGen оборудованы комплектами автономного подогрева и смонтированы на базе автомобилей Isuzu. В состав энергоблоков входят система автоподкачки топлива, дополнительные топливные баки, универсальный электрический щит коммутации нагрузки, заземление, кабель длиной 100 м на специальном барабане.

ДГУ размещена в специальном контейнере с низкошумным  глушителем и камерой шумоглушения. Отсек оператора с автономным обогревом обеспечивает дополнительное удобство эксплуатации.

© 2005—2017 ЗАО «ДЖИ ЭМ ЦЕНТР» – дизельные электростанции и генераторы, электрогенераторы и бензогенераторы

г. Москва, +7 (495) 221-21-20 (многоканальный)