+7 495 221-21-20

Если по какой-либо причине вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа обратного звонка. Просто укажите свое имя, номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и мы сами вам позвоним. Для вас эта услуга бесплатна.

Ваше имя

Код города и телефон

Удобное время звонка

Ваш комментарий

— Поля обязательные для заполнения.

Ведущая компания по созданию комплексных энергетических решений на российском рынке.
Уже более 10 лет мы обеспечиваем наших клиентов из самых различных отраслей деятельности качественным и надёжным энергоснабжением.

Эксклюзивный официальный сертифицированный дистрибьютор генераторных установок GMGen Power Systems (Италия) и источников бесперебойного питания GMUPS (Италия).
Приглашаем дилеров!

Лучший в России производитель качественных сертифицированных контейнеров Север
для электростанций и другого оборудования

ГлавнаяНовости и проектыСистема бесперебойного гарантированного энергоснабжения для автотранспортного предприятия
25.05.2014

Система бесперебойного гарантированного энергоснабжения для автотранспортного предприятия

Компания ЗАО «Джи Эм Центр» произвела, поставила и установила систему бесперебойного гарантированного энергоснабжения на основе дизельной электростанции GMGen Power Systems  GMJ88 и источника бесперебойного питания серии GMUPS Action 30. В основе конструкции электростанции GMJ88 лежит дизельный двигатель John Deere (США).

Дизельная электростанция оборудована системой автозапуска с АВР (автоматом ввода резерва) для обеспечения автоматического восстановления электроснабжения при пропадании основной сети. Такая функция позволяет непрерывно поддерживать работу необходимых электрических приборов и систем на объекте без участия оператора. В рамках этого решения дизельная электростанция используется в качестве резервного источника электроснабжения объекта на случай аварийной или внеплановой остановки питания от основной электросети.

ИБП серии GMUPS Action служат идеальной защитой для компьютерных систем и сетей, телекоммуникационных устройств и в целом для оборудования, применяемого в жизненно важных областях, где риски, связанные с электропитанием низкого качества могут поставить под угрозу работоспособность процессов и услуг, имеющих чрезвычайно высокую стоимость.

ИБП серии GMUPS Action предлагаются с модельным рядом от 10 до 20 кВА для трёхфазного входа и однофазного выхода, от 10 до 120 кВА для трехфазного входа и выхода с технологией On-Line двойного преобразования согласно классификации VFI-SS-111 норматив ECEN 62040-3.

Благодаря большому опыту в разработке и реализации проектов комплексного электроснабжения различных объектов  Этот проект был реализован с максимальной эффективностью, согласно всем требованиям Заказчика.

Возврат к списку

© 2005—2017 ЗАО «ДЖИ ЭМ ЦЕНТР» – дизельные электростанции и генераторы, электрогенераторы и бензогенераторы

г. Москва, +7 (495) 221-21-20 (многоканальный)