+7 495 221-21-20

Если по какой-либо причине вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа обратного звонка. Просто укажите свое имя, номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и мы сами вам позвоним. Для вас эта услуга бесплатна.

Ваше имя

Код города и телефон

Удобное время звонка

Ваш комментарий

— Поля обязательные для заполнения.

Ведущая компания по созданию комплексных энергетических решений на российском рынке.
Уже более 10 лет мы обеспечиваем наших клиентов из самых различных отраслей деятельности качественным и надёжным энергоснабжением.

Эксклюзивный официальный сертифицированный дистрибьютор генераторных установок GMGen Power Systems (Италия) и источников бесперебойного питания GMUPS (Италия).
Приглашаем дилеров!

Лучший в России производитель качественных сертифицированных контейнеров Север
для электростанций и другого оборудования

ГлавнаяНовости и проектыGMGen Power Systems с сентября 2014 года начала серийный выйпуск электростанций с увеличенными топливными баками
30.09.2014

GMGen Power Systems с сентября 2014 года начала серийный выйпуск электростанций с увеличенными топливными баками

С сентября 2014 года GMGen Power Systems приступила к серийному производству дизель-генераторов с топливными баками повышенной ёмкости.

На первом этапе изменения коснулись дизельных электростанций с двигателями Cummins. Ранее дизель-генераторные установки GMGen Power Systems с увеличенными топливными баками производились только по индивидуальным запросам Заказчиков.

Теперь дизель-генераторы GMC150 (100 кВт) производства GMGen Power Systems (Италия) имеют топливные баки объёмом 420 литров, что обеспечивает автономность работы электростанций более 18 часов!

Следует отметить, что после введения данного новшества конкурентные преимущества электростанций GMGen Power Systems сильно возросли, учитывая тот факт, что инновация никак не повлияет на конечную стоимость продукта, но сильно превосходит параметры конкурирующих торговых марок. Например, электростанции аналогичных моделей Cummins C150D5 и SDMO J130K оснащаются топливными баками на 340 литров, а FG Wilson P150-1 на 349 литров, что на 5 часов времени автономии меньше, чем у GMGen Power Systems.

Возврат к списку

© 2005—2017 ЗАО «ДЖИ ЭМ ЦЕНТР» – дизельные электростанции и генераторы, электрогенераторы и бензогенераторы

г. Москва, +7 (495) 221-21-20 (многоканальный)