+7 495 221-21-20

Если по какой-либо причине вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа обратного звонка. Просто укажите свое имя, номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и мы сами вам позвоним. Для вас эта услуга бесплатна.

Ваше имя

Код города и телефон

Удобное время звонка

Ваш комментарий

— Поля обязательные для заполнения.

Ведущая компания по созданию комплексных энергетических решений на российском рынке.
Уже более 10 лет мы обеспечиваем наших клиентов из самых различных отраслей деятельности качественным и надёжным энергоснабжением.

Эксклюзивный официальный сертифицированный дистрибьютор генераторных установок GMGen Power Systems (Италия) и источников бесперебойного питания GMUPS (Италия).
Приглашаем дилеров!

Лучший в России производитель качественных сертифицированных контейнеров Север
для электростанций и другого оборудования

ГлавнаяНовости и проектыДизельная электростанция GML13000TELX мощностью 13.3 кВА в мини-контейнере

Галерея (ещё 5 фото)

13.04.2015

Дизельная электростанция GML13000TELX мощностью 13.3 кВА в мини-контейнере

Компания ЗАО «Джи Эм Центр» поставила и установила контейнерную дизельную электростанцию GMGen Power Systems GML13000TELX для резервного энергоснабжения общих коммуникаций загородного коттеджа. В основе конструкции электростанции GML13000TELX лежит дизельный двигатель Lombardini (Италия).

Для обеспечения надёжной работы электростанция резервной мощностью 13.5 кВА пакетирована в мини-контейнер, который поддерживает оптимальный температурный режим и обеспечивает гарантированный надежный запуск оборудования на открытых площадках в условиях низких или повышенных температур. Более того, контейнеры типа «Север» препятствуют повреждению электростанции и делают монтаж и транспортировку более удобными.

Кроме резервного источника энергоснабжения специалисты «Джи Эм Центр» поставили на объект три стабилизатора напряжения для защиты оборудования от скачков параметров тока и плавного регулирования напряжения. Это крайне важно для аудиовидеоаппаратуры, осветительных приборов и прочего чувствительного оборудования.

В данном решении дизельный генератор используется в качестве резервного источника энергоснабжения для центральных коммуникаций частного коттеджа в виде освещения, отопительного котла, системы видео-наблюдения и сигнализации.

Возврат к списку

© 2005—2017 ЗАО «ДЖИ ЭМ ЦЕНТР» – дизельные электростанции и генераторы, электрогенераторы и бензогенераторы

г. Москва, +7 (495) 221-21-20 (многоканальный)