+7 495 221-21-20

Если по какой-либо причине вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа обратного звонка. Просто укажите свое имя, номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и мы сами вам позвоним. Для вас эта услуга бесплатна.

Ваше имя

Код города и телефон

Удобное время звонка

Ваш комментарий

— Поля обязательные для заполнения.

Ведущая компания по созданию комплексных энергетических решений на российском рынке.
Уже более 10 лет мы обеспечиваем наших клиентов из самых различных отраслей деятельности качественным и надёжным энергоснабжением.

Эксклюзивный официальный сертифицированный дистрибьютор генераторных установок GMGen Power Systems (Италия) и источников бесперебойного питания GMUPS (Италия).
Приглашаем дилеров!

Лучший в России производитель качественных сертифицированных контейнеров Север
для электростанций и другого оборудования

ГлавнаяНовости и проектыБензиновая электростанция GMH13000S мощностью 11.5 кВА в кожухе для загородного дома

Галерея (ещё 2 фото)

10.12.2013

Бензиновая электростанция GMH13000S мощностью 11.5 кВА в кожухе для загородного дома

Компания «Джи Эм Центр» поставила, установила и подключила бензиновую электростанцию GMGen Power Systems GMH13000S в кожухе для резервного энергоснабжения частного загородного дома в поселке на Новорижском шоссе. В основе конструкции электростанции GMH13000S лежит надежный бензиновый двигатель Honda (Япония).

Электростанция GMH13000S имеет специальное шумозащитное исполнение, обеспечивающее значительное снижение шума от работающего двигателя, по сравнению со многими другими производителями. Шумозащитный кожух позволяет не замечать работу электростанции, даже если спальные комнаты совсем близко к помещению с оборудованием.

Кроме того, силами специалистов компании «Джи Эм Центр» была смонтирована стационарная система приточно-вытяжной вентиляции и отвода выхлопных газов за пределы технического помещения. Все монтажные работы выполнены в строгом соответствии с правилами установки электрооборудования и гарантируют безопасное и долговечное использования бензиновой генераторной установки. Помимо этого, по рекомендации инжиниринговой службы «Джи Эм Центр» в комплексе с генераторной установкой были поставлены три стабилизатора напряжения для защиты бытовой техники и компьюетров в доме от скачков напряжения от основной электросети.

В данном решении бензиновый генератор используется в качестве резервного источника электроснабжения объекта на случай аварийной или внеплановой остановки питания от основной электросети, а также для энергоснабжения рабочего инструмента на отдалённой от основной сети территории загородного участка.

Возврат к списку

© 2005—2017 ЗАО «ДЖИ ЭМ ЦЕНТР» – дизельные электростанции и генераторы, электрогенераторы и бензогенераторы

г. Москва, +7 (495) 221-21-20 (многоканальный)