+7 (495) 221-21-20

Если по какой-либо причине вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа обратного звонка. Просто укажите свое имя, номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и мы сами вам позвоним. Для вас эта услуга бесплатна.

Ваше имя

Код города и телефон

Удобное время звонка

Ваш комментарий

— Поля обязательные для заполнения.

  1. Главная
  2. Новости и проекты
  3. Дизельгенератор GMC900 в контейнере «Север» 900 кВА для строительной компании
14.11.2013

Дизельгенератор GMC900 в контейнере «Север» 900 кВА для строительной компании

Компания «Джи Эм Центр» поставила и наладила работу дизельной электростанции GMGen Power Systems GMС900  мощностью 900 кВА в промышленным контейнере «Север».

В основе конструкции электростанции GMC900 лежит дизельный двигатель Cummins (Великобритания). Увеличенный топливный бак на 5000 литров позволяет электростанции дольше работать без дополнительных заправок.

Дизельная электростанция оборудована системой автозапуска с АВР (автоматом ввода резерва) для обеспечения автоматического восстановления электроснабжения при пропадании основной сети. Эта функция обеспечивает работу необходимых электрических приборов и систем на объекте без участия оператора.

Для обеспечения надёжной работы электростанция установлена в промышленный контейнер «Север», который поддерживает оптимальный температурный режим и обеспечивает гарантированный надежный запуск оборудования на открытых площадках в условиях низких или повышенных температур. Более того контейнеры «Север» препятствуют повреждению электростанции и делают монтаж и транспортировку более удобными.

Благодаря большому опыту в разработке и реализации проектов комплексного электроснабжения различных объектов  Этот проект был реализован с максимальной эффективностью, согласно всем требованиям Заказчика.


Возврат к списку

© 2005—2020 АО «ДЖИ ЭМ ЦЕНТР» – дизельные электростанции и генераторы, электрогенераторы и бензогенераторы

г. Москва, +7 (495) 221-21-20 (многоканальный)

Политика конфиденциальности