+7 (495) 221-21-20

Если по какой-либо причине вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа обратного звонка. Просто укажите свое имя, номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и мы сами вам позвоним. Для вас эта услуга бесплатна.

Ваше имя
Код города и телефон
Удобное время звонка
Ваш комментарий

— Поля обязательные для заполнения.

  1. Главная
  2. Новости и проекты
  3. Открытая дизельная электростанция GMGen Power Systems мощностью 275 кВА для асфальтобетонного завода

Открытая дизельная электростанция GMGen Power Systems мощностью 275 кВА для асфальтобетонного завода

Мощность решения
250
кВт
Оборудование
Электростанция
Заказчик
Промышленность
Регион
Тульская область

17.07.2014 Компания «Джи Эм Центр» выполнила отгрузку дизельной электростанции GMGen Power Systems GMV275 для асфальтобетонного завода в Тульской области.

В основе конструкции электростанции GMV275 лежит дизельный двигатель Volvo Penta (Швеция). Дизельные двигатели Volvo Penta имеют безупречную репутацию благодаря высокому уровню надежности, технологичности и экономичности. В базовой комплектации дизель-генераторные установки GMGen Power Systems  с двигателями Volvo Penta оснащаются всеми необходимыми для надежной работы опциями: выходным автоматом защиты на 400 А, воздушным фильтром, индикатором загрязненности, системой топливоподачи с фильтрацией, системой смазки и защиты по низкому давлению масла, электронным регулятором частоты вращения и промышленным глушителем.

В этом решении дизельный генератор мощностью 275 кВА используется в качестве резервного источника электроснабжения объекта на случай аварийной или внеплановой остановки питания от основной электросети. Благодаря большому опыту в разработке и реализации проектов комплексного резервного электроснабжения различных объектов. Этот проект был реализован в короткие сроки с учетом всех пожеланий Заказчика.


Возврат к списку

© 2005—2021 АО «ДЖИ ЭМ ЦЕНТР» – дизельные электростанции и генераторы, электрогенераторы и бензогенераторы

г. Москва, +7 (495) 221-21-20 (многоканальный)

Политика конфиденциальности